Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения)




Скачать 93.45 Kb.
НазваниеАнкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения)
Дата конвертации02.03.2013
Размер93.45 Kb.
ТипАнкета
Содержание
Для индивидуальных предпринимателей
Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями
Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями
Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями
Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями
Если ребенок выезжает только с одним родителем или без родителей, то также прилагается
Список документов по туру Балтика - "Тройка" (Рязань - Рига - Стокгольм- Таллинн - Рязань) с 16.08.2012 г. по 20.08.2012 г.

Консульство Швеции в Москве

Для работающих туристов старше 18 лет:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

  2. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с личными данными и фотографией, на листе  А4, в натуральный размер, НЕ увеличенная, НЕ обрезанная.

  3. Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения).

  4. 2 цветных фотографии размером 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм), на белом фоне, на матовой фотобумаге, без очков и головных уборов, без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

  5.  Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием:

  •  исходящего номера

  •  даты выдачи

  •  адреса и телефона организации (по указанному телефону должны подтвердить факт работы туриста в организации или сам турист может ответить по указанному телефону в случае проверки со стороны Консульства Швеции)

  •  должности и сроков работы в организации

  •  среднемесячной заработной платы за последние месяцы (можно за 3 последних) не менее 15 000 рублей

  • заверенная печатью организации.

  • в справке также должна быть информация о нахождении туриста в отпуске в сроки тура с сохранением рабочего места.

 Для туристов, работающих в Обществах с ограниченной ответственностью или у Индивидуального предпринимателя, необходимо предоставить копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр (ОГРН).

Если заработная плата менее 15 000 рублей, то в дополнение к справке (с указанием фактической заработной платы) предоставляется выписка (справка) с лицевого (то есть открытого на имя туриста) банковского счета с остатком не менее 15 000 рублей.
^ Для индивидуальных предпринимателей также предоставляется справка с работы, подписанная самим индивидуальным предпринимателем. А также предоставляется копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр (ОГРН), копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе (ИНН), копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Для неработающих и не учащихся туристов старше 18 лет:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

  2. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с личными данными и фотографией, на листе  А4, в натуральный размер, НЕ увеличенная, НЕ обрезанная.

  3. Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения).

  4. 2 цветных фотографии размером 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм), на белом фоне, на матовой фотобумаге, без очков и головных уборов, без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

  5. Выписка (справка) с лицевого (то есть открытого на имя туриста) банковского счета с остатком не менее 25 000 рублей

          ИЛИ 

          Спонсорское письмо от работающего родственника.

         

          К спонсорскому письму прилагается копия документа, подтверждающего родство, справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием:

  •  исходящего номера

  •  даты выдачи

  •  адреса и телефона организации (по указанному телефону должны подтвердить факт работы туриста в организации или сам турист может ответить по указанному телефону в случае проверки со стороны Консульства Швеции)

  •  должности и сроков работы в организации

  •  среднемесячной заработной платы за последние месяцы (можно за 3 последних) не менее 15 000 рублей

  • заверенная печатью организации.

 Для спонсоров, работающих в Обществах с ограниченной ответственностью или у Индивидуального предпринимателя, необходимо предоставить копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр (ОГРН).

Если заработная плата спонсора менее 15 000 рублей, то в дополнение к справке (с указанием фактической заработной платы) предоставляется выписка (справка) с лицевого (то есть открытого на имя туриста) банковского счета с остатком не менее 15 000 рублей.
^ Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями, также предоставляется справка с работы, подписанная самим индивидуальным предпринимателем. А также предоставляется копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр (ОГРН), копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе (ИНН), копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

  2. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с личными данными и фотографией, на листе  А4, в натуральный размер, НЕ увеличенная, НЕ обрезанная.

  3. Ксерокопия пенсионного удостоверения.

  4. Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения).

  5. 2 цветных фотографии размером 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм), на белом фоне, на матовой фотобумаге, без очков и головных уборов, без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

  6. Выписка (справка) с лицевого (то есть открытого на имя туриста) банковского счета с остатком не менее 15 000 рублей

          ИЛИ 

          Спонсорское письмо от работающего родственника.
          К спонсорскому письму прилагается копия документа, подтверждающего родство, справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием:

  •  исходящего номера

  •  даты выдачи

  •  адреса и телефона организации (по указанному телефону должны подтвердить факт работы туриста в организации или сам турист может ответить по указанному телефону в случае проверки со стороны Консульства Швеции)

  •  должности и сроков работы в организации

  •  среднемесячной заработной платы за последние месяцы (можно за 3 последних) не менее 15 000 рублей

  • заверенная печатью организации.

 Для спонсоров, работающих в Обществах с ограниченной ответственностью или у Индивидуального предпринимателя, необходимо предоставить копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр (ОГРН).

Если заработная плата спонсора менее 15 000 рублей, то в дополнение к справке (с указанием фактической заработной платы) предоставляется выписка (справка) с лицевого (то есть открытого на имя туриста) банковского счета с остатком не менее 15 000 рублей.

Образец справки с работы

^ Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями, также предоставляется справка с работы, подписанная самим индивидуальным предпринимателем. А также предоставляется копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр (ОГРН), копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе (ИНН), копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Для студентов:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

  2. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с личными данными и фотографией, на листе  А4, в натуральный размер, НЕ увеличенная, НЕ обрезанная.

  3. Ксерокопия студенческого билета.

  4. Справка из учебного заведения (даже в летний период), оригинал, заверенный печатью, отражающая факт обучения туриста в данный период, с указанием адреса и телефонов учебного заведения.



  5. Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения).

  6. 2 цветных фотографии размером 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм), на белом фоне, на матовой фотобумаге, без очков и головных уборов, без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

  7. Спонсорское письмо от одного работающего родителя.

         

          К спонсорскому письму прилагается копия документа, подтверждающего родство, справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием:

  •  исходящего номера

  •  даты выдачи

  •  адреса и телефона организации (по указанному телефону должны подтвердить факт работы туриста в организации или сам турист может ответить по указанному телефону в случае проверки со стороны Консульства Швеции)

  •  должности и сроков работы в организации

  •  среднемесячной заработной платы за последние месяцы (можно за 3 последних) не менее 15 000 рублей

  • заверенная печатью организации.

 Для спонсоров, работающих в Обществах с ограниченной ответственностью или у Индивидуального предпринимателя, необходимо предоставить копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр (ОГРН).

Если заработная плата спонсора менее 15 000 рублей, то в дополнение к справке (с указанием фактической заработной платы) предоставляется выписка (справка) с лицевого (то есть открытого на имя туриста) банковского счета с остатком не менее 15 000 рублей.
^ Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями, также предоставляется справка с работы, подписанная самим индивидуальным предпринимателем. А также предоставляется копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр (ОГРН), копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе (ИНН), копия налоговой декларации за последний отчетный период.
Для школьников:

  1. Заграничный паспорт (для граждан старше 14 лет ОБЯЗАТЕЛЕН отдельный зграничный паспорт) со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц. Если ребенок (до 14 лет) вписан в паспорт старого образца, фотография ребенка должна быть вклеена независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.

  2. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с личными данными и фотографией, на листе  А4, в натуральный размер, НЕ увеличенная, НЕ обрезанная.

  3. Ксерокопия свидетельства о рождении. Если фамилия ребёнка или спонсора (одного родителя) не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии родителя; свидетельство об усыновлении).

  4. Справка из школы (даже в летний период), оригинал, заверенный печатью, отражающая факт обучения туриста в данный период, с указанием адреса и телефонов учебного заведения.

  5. Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения).

  6. 2 цветных фотографии (для ребенка, вписанного в паспорт, 3 фотографии) размером 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм), на белом фоне, на матовой фотобумаге, без очков и головных уборов, без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

  7. Копии разворотов внутреннего российского паспорта ОБОИХ родителей с фотографией и пропиской. Копии на отдельных листах А4, в натуральный размер, НЕ увеличенная, НЕ обрезанная. Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить копию одного из следующих документов: справки из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено; книжки матери-одиночки; свидетельства о смерти; решения суда о лишении одного из родителей родительских прав; документа об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

  8. Спонсорское письмо от одного работающего родителя.

         

          К спонсорскому письму прилагается копия документа, подтверждающего родство, справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием:

  •  исходящего номера

  •  даты выдачи

  •  адреса и телефона организации (по указанному телефону должны подтвердить факт работы туриста в организации или сам турист может ответить по указанному телефону в случае проверки со стороны Консульства Швеции)

  •  должности и сроков работы в организации

  •  среднемесячной заработной платы за последние месяцы (можно за 3 последних) не менее 15 000 рублей

  • заверенная печатью организации.

 Для спонсоров, работающих в Обществах с ограниченной ответственностью или у Индивидуального предпринимателя, необходимо предоставить копию свидетельства о внесении организации в Единый государственный реестр (ОГРН).

Если заработная плата спонсора менее 15 000 рублей, то в дополнение к справке (с указанием фактической заработной платы) предоставляется выписка (справка) с лицевого (то есть открытого на имя туриста) банковского счета с остатком не менее 15 000 рублей.
^ Для спонсоров, являющихся индивидуальными предпринимателями, также предоставляется справка с работы, подписанная самим индивидуальным предпринимателем. А также предоставляется копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр (ОГРН), копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе (ИНН), копия налоговой декларации за последний отчетный период.
^ Если ребенок выезжает только с одним родителем или без родителей, то также прилагается

Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу. Доверенность на выезд должна быть написана вотрым родителем, который не выезжает, или две отдельные доверенности от обоих родителей (если изх них никто не едет). В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Швецию, Латвию, Эстонию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (Ф.И.О.). Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов.

Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить копию одного из следующих документов: справки из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено; книжки матери-одиночки; свидетельства о смерти; решения суда о лишении одного из родителей родительских прав; документа об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

Оригинал доверенности НЕ сдается. Он потребуется в поездке, чтобы предъявить на российской границе.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconАнкета для участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников
...

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconВсе поля обязательны для заполнения!

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconАнкета для регистрации
Заполните анкету (в правой ее части). Пункты, отмеченные «звездочкой» обязательны для заполнения

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconАнкета для регистрации
Заполните анкету (в правой ее части). Пункты, отмеченные «звездочкой» обязательны для заполнения

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconАнкета клиента (поручителя) ОАО «челиндбанк»
Заполняйте все поля Анкеты. Заполняйте поля разборчиво, по возможности печатными буквами. Выбранный вами вариант отмечайте знаком...

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconОсобенности заполнения электронной анкеты по Австрии
Все слова в анкете, имеющие аналог в английском языке, заполняется на английском языке, не имеющие латиницей (например: Москва- moscow,...

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconПоля отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения
Указанные сведения должны быть напечатаны или четко написаны, понятным, разборчивым почерком с читаемыми буквами и цифрами

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconАнкета заёмщика созаёмщика поручителя
Заполняйте все поля разборчиво, по возможности печатными буквами. Выбранный вами вариант отмечайте знаком «V» в соответствующем поле....

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconЗаявление анкета заёмщика поручителя
Заполняйте все поля разборчиво, по возможности печатными буквами. Выбранный вами вариант отмечайте знаком «V» в соответствующем поле....

Анкета (заполняется на русском языке, разборчиво, все поля обязательны для заполнения) iconРассказы о русском языке
В нем (в русском языке)все тоны и оттенки, все переходы звуков от самых твердых до самых нежных и мягких; он беспределен и может,...

Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2012
обратиться к администрации
ru.convdocs.org
Главная страница