Закона «О персональных данных»



Скачать 17.98 Kb.
Дата19.03.2013
Размер17.98 Kb.
ТипЗакон
Руководителю ООО «Мегаполис»

от _______________________________________

_________________________________________

(Ф.И.О. кандидата)



Согласие на обработку персональных данных
Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, гражданин РФ - ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­__________________________________________________ __________________(Ф.И.О.), ____.__________._____ года рождения, паспорт ___________________ выдан ________________________________________ «___» ____________ ______г., адрес регистрации: ___________________________________________________________________________ __________________ даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Мегаполис» (место нахождения: 603022, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Окский съезд, д. 2, оф. 504), его обособленным подразделениям и его группе лиц1 на обработку моих персональных данных в целях содействия в трудоустройстве. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

С порядком отзыва2 согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

_________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью, подпись)
«____» _______________ 20___ г.

1 Понятие группа лиц используется в значении понятия, определенного статьей 9 Федерального закона «О защите конкуренции» № 135-ФЗ от 26.07.2006 г.

2 О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ) «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных».
Подлинник указанного отзыва, подписанный субъектом персональных данных может быть представлен в любой офис компании «Мегаполис».


Похожие:

Закона «О персональных данных» iconЗакон о персональных данных №152-фз
Операторы персональных данных, а это практически все государственные и коммерческие организации, обязаны выполнить положения настоящего...
Закона «О персональных данных» iconЗакон республики армения о персональных данных принят 08. 10. 2002 глава общие положения глава обработка персональных данных глава ответственность за нарушение закона
Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обработкой государственными органами управления и органами местного самоуправления,...
Закона «О персональных данных» iconРекомендации по подготовке документов, регламентирующих обработку персональных
Приказ о создании комиссии по защите персональных данных с наделением ее полномочиями по проведению мероприятий, касающихся организации...
Закона «О персональных данных» iconРекомендации по защите персональных данных в сфере воздушного транспорта
Обязанности оператора (Ответственность за соблюдение конфиденциальности персональных данных) 5
Закона «О персональных данных» iconСогласие субъекта на обработку персональных данных
Гбоу сош №1285 с углубленным изучением английского языка моих персональных данных, к которым относятся
Закона «О персональных данных» iconНазвание организации
Блокирование персональных данных временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения персональных...
Закона «О персональных данных» iconСогласие на обработку персональных данных
В лице представителя субъекта персональных данных
Закона «О персональных данных» iconОбозначения и сокращения 4
Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2007 года №781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных...
Закона «О персональных данных» iconсведения, содержащиеся в свидетельстве о рождении, паспорте или ином документе, удостоверяющем личность
«Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных...
Закона «О персональных данных» iconФедеральная служба по техническому и экспортному контролю
По организации и техническому обеспечению безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных...
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org