Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем



Скачать 22.36 Kb.
Дата23.04.2013
Размер22.36 Kb.
ТипДокументы
Нидерланды

Требования по документам
1. Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 3 месяца после

возвращения в РФ.

2. Одна анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная

владельцем.

3. Две цветные фотографии, соответствующие внешности, сделанные не ранее,

чем 6 месяцев назад, размером 3,5 см на 4,5 см. (белый фон, лицо от подбородка до макушки 3 см.).

4. Страховой полис на случай покрытия медицинских расходов (индивидуальный

или для всей группы) на весь период путешествия с минимальной страховой

суммой 30 000 евро.

5. Иностранные граждане должны предоставить: Российская виза или разрешение на временное проживание в РФ + регистрация, действительная, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии.

6. В качестве дополнения: Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения.

7. билет (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).

8. Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других стран.

9. Доказательство платежеспособности (от приглашающей стороны, либо от работодателя или самого заявителя на визу) на каждый день пребывания в Нидерландах не менее 38 евро. ( выписка со счета или справка о покупке валюты)

10. Справка с места работы:

- Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске

- Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН

- Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

11. Для несовершеннолетних:

- собственный паспорт для несовершеннолетних, путешествующих без родителей.

-одна анкета, заполненная и подписанная родителем

- две цветные фотографии размером 3,5 см на 4,5 см для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта.

- разрешение на выезд от родителей:

A) несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. + копию русского паспорта второго родителя

B) несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.
+ копии русских паспортов родителей

C) если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка №25).

Спонсорское письмо от родителя (на английском языке) в произвольной форме + справка с работы спонсора.

Другие документы:

Все вышеперечисленные документы для получения Шенгенской визы не составляют

исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой

право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу

Похожие:

Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconКак прочитать шенгенскую визу? Valid for
Уточнение территории, на которой действует виза. В случае, если виза предназначена для посещения любой из стран шенгенского соглашения...
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconЕкатеринбургское бюро международного туризма
Лица имеющие действующую многократную Шенгенскую визу могут беспрепятственно посетить любую из стран Балтии
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconЕкатеринбургское бюро международного туризма
Лица имеющие действующую многократную Шенгенскую визу могут беспрепятственно посетить любую из стран Балтии
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconОоо "екатеринбургское бюро международного туризма "спутник"
Лица имеющие действующую многократную Шенгенскую визу могут беспрепятственно посетить любую из стран Балтии
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconА в высокий сезон (летом) не ранее, чем за месяц
Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет...
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconАнкета │ │ │ Место │
Прошу оформить (продлить, восстановить) визу │ для │ в связи с │фотографии│
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconВизовая анкета ¦ ¦
Прошу оформить (продлить, восстановить) визу ¦ для ¦ в связи с ¦фотографии¦
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconАнкета nav 04-02. 05, заполненная ходатайствующим (можно получить на домашней странице nav)
Без информации со стороны работодателя выдача формы U1 затягивается или вообще подтвердить стаж страхования по безработице не представляется...
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconЧто такое виза Шенген?
Шенгенского соглашения. С момента вступления в силу Шенгенского соглашения (26 марта 1995 года) отпала необходимость в получении...
Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем iconАнкета прошу оформить ( продлить восстановить ) визу в связи с продлением учебы
Имя, другие имена, отчество ( согласно паспорту )
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org