Необходимые документы для получения визы в Таиланд



Скачать 16.05 Kb.
Дата11.05.2013
Размер16.05 Kb.
ТипДокументы
Необходимые документы для получения визы в Таиланд

Виза оформляется в течении 7 рабочих дней, включая день подачи документов.

  • Срок действия загранпаспорта – не менее 6 месяцев с момента въезда в страну. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня – въезд в Таиланд невозможен!

  • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место рождения, дата рождения, гражданство, дата выдачи паспорта, срок окончания действия паспорта с ПОДПИСЬЮ его владельца).

  • Для детей достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

  • Если ребенку, выезжающему с одним из родителей и вписанному в его паспорт исполнилось 6 лет, в паспорт должна быть вклеена фотография, заверенная печатью ОВИРа с указанием даты рождения.

  • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.

  • Паспорт принимается только с анкетой установленного образца. Обязательно наличие контактного телефона в анкете!

  • К паспорту должны быть приложены:

    • 1 (одна) фотография 3*4 или 4*6 (не более полугодовалой давности)

    • анкета

    • справка с места работы с указанием должности и оклада (на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы)

    • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

    • фотографии детей вписанных в данный паспорт (аккуратно прикрепленные скрепкой к внутренней стороне паспорта)

    • справка с места учебы – для школьников (для студентов можно приложить ксерокопию студенческого билета).

Для несовершеннолетних детей обязательно прилагается:

    • копия свидетельства о рождении (даже если ребенок путешествует с родителями)

    • если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенностей от обеих родителей

Туристам временно не имеющим работу и студентам необходимо предоставить документ, подтверждающий источник финансирования.
Все документы должны быть предоставлены своевременно.

Любой турист, выезжающий в Таиланд по туристической визе должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 540 долларов на человека и 1080 долларов на семью.

Похожие:

Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconНеобходимые документы для получения визы в кнр
Консульство кнр выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconНеобходимые документы для оформления визы в камбоджу туристическая виза
Для получения туристической визы (тип C) необходимо предоставить в консульский отдел посольства Камбоджи три фотографии паспортного...
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconДокументы, необходимые для получения визы
Личный документ (паспорт, действие которого по окончании визы не менее, чем 6 месяцев). В паспорте должно быть 2 пустые страницы,...
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconНеобходимые документы для оформления визы в Канаду
Для получения данного типа виз необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов, при этом их список отличается...
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы
Озп (срок действия – не менее 3 месяцев до окончания тура) + копия первой страницы
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconДокументы необходимые гражданам Российской Федерации для получения визы в Республику Парагвай
Банковская гарантия: копия кредитной карточки или распечатка из банковского счета или копия документа о владении собственностью
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconНеобходимые документы для получения визы в Афганистан
Афганистана в Москве действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения из страны,...
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconНеобходимые документы для оформления визы в грузию
Для въезда в Грузию гражданам России требуется виза. Визы оформляются как в консульстве Грузии в Москве, так и в международных аэропортах...
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconСтажировки в университетах-партнерах: необходимые документы и процедуры Оформление документов для визы в Геную
Для оформления приглашения в Геную необходимо предоставить в цеи следующие документы
Необходимые документы для получения визы в Таиланд iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы: 1
Озп, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления...
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org