Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы



Скачать 21.29 Kb.
Дата04.06.2013
Размер21.29 Kb.
ТипПравила
Визы - Аргентина
Правила въезда в страну
Для граждан России необходима виза.

Необходимые документы
1.Загранпаспорт (действительный в течение еще 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки).
2. Оригиналы авиабилетов (если туристы бронируют самостоятельно).

3. Анкетные данные (смотри ниже)

4. Копия 1-й странички внутреннего паспорта + страничка с пропиской

национального российского паспорта

5. Справка с работы

6. Выписка из банковского счёта (желательно)


Срок предоставления документов: за 7 рабочих дней до начала поездки

Консульство
Консульский отдел Посольства Аргентины в Москве.
Адрес: Большая Ордынка д. 72,
Визовая секция: приемные дни понедельник пятница 9.00 14.00
Тел.: 502-10-20 /22 /24.

Правила оформления виз
Срок действия туристической визы 3 месяца.
Безвизовой транзит не разрешается. Разрешается безвизовой въезд и пребывание на территории страны до 90 суток лицам с дипломатическими и служебными паспортами.

АНКЕТА №2
Аргентина, Бразилия, Индонезия, Мексика, Сингапур, Таиланд, ЮАР, Япония,

Китай, Индия


  1. ФИО___________________________________________________________________________________

  2. Девичья / прежняя фамилия _____________________________________________________________

  3. Дата и место рождения __________________________________________________________________

  4. Страна рождения ______________________________________________________________________

  5. Гражданство (если менялось указать прежнее) ____________________________________________

  6. Загран.
    паспорт серия _________№ _________________кем и где выдан______________________


  7. Семейное положение заявителя _________________________________________________________

  8. ФИО, девичья фамилия супруга/и, дата, место рождения и гражданство супруга/ги _______________________________________________________________________________________

  9. ФИО родителей:

  • Мать_______________________________________________________________________________

  • Отец________________________________________________________________________________

  1. Дети (указывать только если вписаны в ваш паспорт и едут вместе с Вами):

ФИО ребенка___________________________________________________________________________

Место рождения________________________________________________________________________

Гражданство ___________________________________________________________________________

Для детей, выезжающих по своим з\паспортам, полные анкетные данные (по всей анкете)

  1. Домашний адрес, телефон________________________________________________________________

  2. Образование (высшее, среднее и т.д.)______________________________________________________

  3. Профессия (по диплому)_________________________________________________________________

  4. Место работы, род деятельности предприятия (для учащихся № школы, класс или название института) _____________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

  1. Адрес работы, учебы, телефон: __________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________

  2. Занимаемая должность__________________________________________________________________

  3. Предыдущее место работы и должность _______________________________________________

  4. Были ли Вы судимы? ( если «да» , укажите номер статьи) __________________________________

  5. Даты предыдущих поездок в данную страну (если они были) _______________________________________________________________________________________


Дата заполнения ____________________ Подпись___________________________

Похожие:

Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconНеобходимые документы
Правила въезда в страну: с 1 октября 2001 года прекратился безвизовый порядок въезда для граждан Российской Федерации. Граждане Российской...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconЛатвия Визовый режим Правила въезда в Латвию
Гражданам России и стран СНГ для въезда в Эстонию необходима виза. Виза оформляется в паспорте, в котором имеется не менее двух свободных...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconВиза на Мальдивы Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы
Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconВьетнам справочные данные виза
Для посещения Вьетнама гражданам России необходима виза. Между РФ и Вьетнамом заключено соглашение об упрощенном режиме въезда и...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconВиза консульством Кипра введён упрощенный способ въезда в страну исключительно для граждан россии («про-виза»). По «про-визе» гражданин РФ имеет право посетить Кипр только однократно
Ительно для граждан россии («про-виза»). По «про-визе» гражданин РФ имеет право посетить Кипр только однократно со сроком пребывания...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconПравила въезда в страну
России в обязательном порядке требуется въездная виза. На территории России существует 3 консульства Индии, занимающихся оформлением...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconПравила въезда, виза
Никарагуа необходима виза. Никарагуа является участником соглашения об общем визовом пространстве (ocam) с Гватемалой, Гондурасом...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconТуристическая виза
Гваделупа относится к Заморским Владениям Франции. Для въезда гражданам России необходима виза, за которой необходимо обратиться...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconНеобходимые документы для оформления визы в грузию
Для въезда в Грузию гражданам России требуется виза. Визы оформляются как в консульстве Грузии в Москве, так и в международных аэропортах...
Правила въезда в страну Для граждан России необходима виза. Необходимые документы iconПравила въезда в страну Для граждан России, приезжающих в Коста-Рику требуется виза. Пожалуйста, оплатите вашу визу, по прибытию в Коста Рику
Стоимость визы 32 usd, оплачивается по прилёту в Сан Хосе, в аэропорту банк Banco de Costa Rica или если там будет закрыто, то в...
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org