Необходимые документы для деловой визы



Скачать 31.26 Kb.
Дата07.06.2013
Размер31.26 Kb.
ТипДокументы
ВИЗА В РЕСПУБЛИКУ КОРЕЯ
Сайт Консульства http://www.infokorea.ru/viza2.php
Срок оформления визы 3-4 рабочих дня.

Необходимые документы для деловой визы:


 1. Загранпаспорт (должен действовать не менее 3 месяцев с момента окончания поездки) + копия страницы с личными данными.


2. 1 цветное фото на белом фоне без уголков и овалов формата 3,5х4,5 см.


3. Анкета, заполненная на английском языке.


4. Оригинал приглашения от корейских партнеров:

В тексте приглашения обязательно должны быть указаны ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения (излагается подробно).
5. Выписка о регистрации корейской компании.


6. Справка с места работы с указанием должности и дохода.
Необходимые документы для туристической визы:
В тех случаях, когда заявитель желает посетить Республику Корея с туристической целью на срок менее 15 дней, признается также приглашение туристического агентства, аккредитованного в Посольстве.
Период: 15 дней


 1. Загранпаспорт (должен действовать не менее 3 месяцев с момента окончания поездки) + копия страницы с личными данными.


2. 1 цветное фото на белом фоне без уголков и овалов формата 3,5х4,5 см.


3. Анкета, заполненная на английском языке.


4. Справка с места работы с указанием должности и дохода.
5. Приглашение агентов из Кореи - оригинал.
6. Программа пребывания туристов в Корее по дням, подтверждающая, что ответственность за действия туристов лежит на тур. фирме.
Необходимые документы для туристической визы:
Период: 90 дней

 1. Загранпаспорт (должен действовать не менее 3 месяцев с момента окончания поездки) + копия страницы с личными данными.


2. 1 цветное фото на белом фоне без уголков и овалов формата 3,5х4,5 см.


3. Анкета, заполненная на английском языке.
4. Приглашение – оригинал
5. Справка с работы с указанием должности, периода работы и оклада
6. Копия миграционной карты (ID card для граждан Кореи)
7. Справка с работы (для граждан Кореи)
8. Справка об уплате налогов (за год) (для граждан Кореи)
9. Гарантийное письмо с места работы (для граждан Кореи)
10.
Документы, подтверждающие семейные или родственные отношения (свидетельство о браке, родословная или свидетельство о рождении)


Условия безвизового въезда на территорию Республики Корея:
а) Для граждан, пункт назначения которых Республика Корея

● Фактический въезд на территорию Республики Корея за последние два года – более 4-х раз

● Общее количество въездов – 10 и более раз

● Наличие соответствующего штампа в паспорте, подтверждающего пересечение границы и прохождение таможенного контроля

● Отсутствие нарушений законодательства Республики Корея

При соблюдении указанных условий срок пребывания на территории Республики Корея без визы – не более 30 дней.

В случае, если российские граждане направляются в Республику Корея для работы, на стажировку или с целью осуществлять техническое руководство и т.д., им необходимо заранее оформить въездную визу.
б) Для граждан, путешествующих через Республику Корея

● Для граждан, путешествующих через территорию Республики Корея в следующие страны: США, Япония, Австралия, Новая Зеландия – при условии наличия в паспорте визы страны назначения.

● Для граждан, путешествующих через территорию Республики Корея в следующие страны: США, Япония, Австралия, Новая Зеландия и обратно, по прямому маршруту (без пересадок) – при условии общей продолжительности поездки не более 30 дней и наличии билета в оба конца.
в) Для граждан, путешествующих на остров Чечжудо.

Российские граждане, которые совершают путешествие на остров Чечжудо, пользуясь прямыми авиарейсами или пароходными маршрутами из России или из третьих стран в район Чечжудо, могут находиться на острове без въездной визы в течение 30 дней.
Но после пребывания на острове они должны в обязательном порядке выехать из страны с территории острова Чечжудо и не могут совершать путешествие по другой территории Республики Корея кроме острова Чечжудо.
г) Разрешен безвизовый въезд на территорию республики Корея гражданам следующих стран:

Англия, Швеция, Испания, Италия, Таиланд, Япония, Тайвань, Колумбия, Перу, Райберия, Доминиканская республика, Филиппины, Австралия, Германия. (В том случая, если граждане этих стран едут в республику Корея как туристы). Во всех остальных случаях необходимо получение визы.
За более подробной информацией, пожалуйста,
обращайтесь по телефону 783-27-17. 

Похожие:

Необходимые документы для деловой визы iconНеобходимые документы для оформления визы в камбоджу туристическая виза
Для получения туристической визы (тип C) необходимо предоставить в консульский отдел посольства Камбоджи три фотографии паспортного...
Необходимые документы для деловой визы iconНеобходимые документы для получения визы в кнр
Консульство кнр выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы
Необходимые документы для деловой визы iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы
Озп (срок действия – не менее 3 месяцев до окончания тура) + копия первой страницы
Необходимые документы для деловой визы iconНеобходимые документы для оформления визы в грузию
Для въезда в Грузию гражданам России требуется виза. Визы оформляются как в консульстве Грузии в Москве, так и в международных аэропортах...
Необходимые документы для деловой визы iconСтажировки в университетах-партнерах: необходимые документы и процедуры Оформление документов для визы в Геную
Для оформления приглашения в Геную необходимо предоставить в цеи следующие документы
Необходимые документы для деловой визы iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы: 1
Озп, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления...
Необходимые документы для деловой визы iconДокументы, необходимые для получения визы
Личный документ (паспорт, действие которого по окончании визы не менее, чем 6 месяцев). В паспорте должно быть 2 пустые страницы,...
Необходимые документы для деловой визы iconДокументы для визы в Германию
В групповом порядке не принимаются документы лиц имеющих вид на жительство иностранного государства или долгосрочные учебные/рабочие...
Необходимые документы для деловой визы iconНеобходимые документы для оформления визы в Ватикан (Шенген)
В приглашении должны оговариваться финансовые и медицинские обязательства (страховка обязательна)
Необходимые документы для деловой визы iconДокументы, необходимые для оформления визы озп
Ребенку, вписанному в паспорт и следующему вместе с родителем, фотография приклеивается на анкете родителя
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org