Политика конфиденциальности



Скачать 47.77 Kb.
Дата09.08.2013
Размер47.77 Kb.
ТипДокументы
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
Администрация сайта vostokautocenter.ru с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Используя этот сайт и/или предоставляя ООО "Дар Алеф" персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим сайтом и не предоставлять ООО "Дар Алеф" свои персональные данные. Мы надеемся, что настоящая Политика поможет Вам понять, какого рода информацию мы собираем и каким образом эта информация обрабатывается.
Сбор информации.

Как правило, мы собираем Ваши персональные данные, когда вы делаете покупку, используете или регистрируетесь для использования наших услуг, участвуете в рекламной акции, либо иными способами взаимодействуете с ООО "Дар Алеф". Мы производим сбор персональных данных только с вашего ведома или согласия. Мы собираем информацию о вас для того, чтобы персонализировать наш сайт под вас и рекомендовать вам продукцию или услуги. Также мы используем данную информацию, чтобы выработать дизайн и структуру веб-сайта, которые были бы удобны и приятны вам.
Совместное использование информации.

Администрация Сайта vostokautocenter.ru, ни при каких обстоятельствах, не продает и не отдает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством.
Безопасность.

ООО "Дар Алеф" предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых мы храним персональные данные.
Доступ к персональным данным.

Мы предпринимаем разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нас персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных.

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
Ваши обязательства.

Вы обязуетесь не использовать веб-сайт или его часть для нелегальных целей и соглашаетесь использовать его в соответствии с законами.

Вы не будете загружать или передавать через веб-сайт данные неприличного, оскорбительного или угрожающего характера, а также данные, которые могут вызвать раздражение, неудобство или ненужное беспокойство.


Вы обязуетесь не использовать веб-сайт любым из способов, которые может вызвать прерывание работы веб-сайта, его повреждение, снижение эффективности работы или нарушение его функциональности.

Вы обязуетесь не использовать сайт любым из способов, который нарушает или ущемляет права любых лиц, компаний (включая, но, не ограничиваясь правами интеллектуальной собственности, правом конфиденциальности или правом на тайну частной информации)


Наши права.

Мы оставляем право изменить или удалить, временно или постоянно, веб-сайт (или любую его часть) с или без предупреждения и вы подтверждаете, что ни мы ни третья сторона не несет обязательств перед вами для того, чтобы внести изменения или удалить информацию на данном сайте и / или изменять данные Условия время от времени. Ваше продолжающееся использование данным веб-сайтом (или его частью) после данных изменений означает ваше согласие с данными изменениями. Регулярная проверка на наличие изменений в данных Условиях является вашей ответственностью. Если вы не согласны с любыми изменениями данных Условий, то вы должны немедленно прекратить использовать данный веб-сайт.
Изменения настоящей Политики.

ООО "Дар Алеф" в праве время от времени изменять настоящую Политику. В случае внесения в эту Политику существенных изменений, ООО "Дар Алеф" разместят уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях.
В соответствии с федеральным законом

РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ

«О персональных данных».

Похожие:

Политика конфиденциальности iconПолитика конфиденциальности персональной информации Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее Политика) действует в отношении всей информации, которую гк софтлайн
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее Политика) действует в отношении всей информации, которую гк...
Политика конфиденциальности iconСоглашение о конфиденциальности соглашение № о конфиденциальности
«Контрагент», в лице, действующего на основании, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили...
Политика конфиденциальности iconКонтрольный срез №1. Тема: «Политическая сфера общества». Вариант Часть а (по 1 баллу)
А политика выполняет регулирующую функцию в обществе. Б политика неразрывно связана с проявлениями властных отношений в обществе....
Политика конфиденциальности iconХхі. Аграрная политика в россии поземельная политика в России
Средоточием ее является поземельная политика, которая включает прежде всего завладение или покупку территорий, перераспределение...
Политика конфиденциальности iconДоговор о конфиденциальности и неразглашении информации г. " " 20 г
Стороны подтверждают понимание важности вопроса и соглашаются принять на себя следующие обязательства
Политика конфиденциальности iconСпециалист по автотехнической экспертизе (эксперт-автотехник) Должностные обязанности
Соблюдает требования по обеспечению конфиденциальности информации, используемой в процессе экспертизы
Политика конфиденциальности iconРуководящий документ безопасность информационных технологий
Защита конфиденциальности данных пользователя при передаче между фбо (fdp uct) 60
Политика конфиденциальности iconПредмет мировой политики Основные подходы к анализу мировой политики. Понятие «мировая политика»
«постмеждународная политика», «глобальная политика» и др. В научном сообществе США вообще отсутствует проблема размежевания мировой...
Политика конфиденциальности icon-
Ф.— по преимуществу средние слои капиталистического общества- мелкая буржуазия. Внешняя политика Ф.— политика империалистических...
Политика конфиденциальности iconДепартамент охраны психического здоровья населения штат Массачусетс, США
Форма подтверждение получения Уведомления о конфиденциальности представляемых сведений о состоянии здоровья
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org