Документы, необходимые для получения визы



Скачать 40.12 Kb.
Дата11.07.2014
Размер40.12 Kb.
ТипДокументы

UAB „FRIDMIS“

Vytenio g. 10-87, LT-03112 Vilnius

Тел.: (8~5) 233-01-75, 233-42-66

Моб. тел.: +370 (686) 10-299, (686) 43-148

Эл.почта: info@vizos.lt



Цены на визы в Россию


Тип визы

Оформление визы за

3 р. д.

7 р. д.

Туристическая 1-кратная (до 30 дней)

370

240

Туристическая 1-кратная (до 30 дней) Детям до 16 лет

360

230

Туристическая 1-кратная (до 30 дней) Старше 60 лет

360

230

Транзит в одну сторону

355

230

Транзит в обе стороны

355

230


Документы, необходимые для получения визы:
1) Личный документ (паспорт, действие которого по окончании визы не менее, чем 6 месяцев). В паспорте должно быть 2 пустые страницы, предназначенные для виз. Паспорт не действителен, если он порван или сильно изношен;

2) 1 фотография, соответствующая возрасту, 3,5 x 4,5 mm., матовая цветная на белом фоне;

3) Анкетные данные (домашний адрес, номер телефона, место работы и должность);

4) Медицинская страховка (срок действия визы зависит от длительности страховки)


Коммерческие визы для граждан Литвы (Неободима копия ранее выданой визы)




Тип визы

Оформление визы за

4 р. д.

7 р. д.

8 р. д.


10-12 к. д.

1-кратная 3мес.

380

320

-

-

2-кратная 3мес.

380

320

-

-

Многократная 3 мес. (находиться 90д.)

-

-

360

-

Многократная 6 мес. (находиться 90д.)

-

-

370

-

Многократная 12 мес. (находиться 180д.)

-

-

400

-

Цены на многократные визы в Россию (копия ранее выданной визы НЕ НУЖНА)

Оформление визы за

12 мес. (ноходиться 180д.)




15 р. д.

720

17 р. д.

570

24 р. д.

500

Į

Перенос многократных виз



Тип визы

Оформление визы за

1-3 р.д.

5-6 р.д.

Перенос многоктарной визы

120

100

Документы, необходимые для получения визы:
1) Старый и новый паспорт;

2) Копия медицинской страховки;






Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!


Похожие:

Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для получения визы в кнр
Консульство кнр выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы
Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для оформления визы в камбоджу туристическая виза
Для получения туристической визы (тип C) необходимо предоставить в консульский отдел посольства Камбоджи три фотографии паспортного...
Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для оформления визы в Канаду
Для получения данного типа виз необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов, при этом их список отличается...
Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для получения визы в Таиланд
Срок действия загранпаспорта – не менее 6 месяцев с момента въезда в страну. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня – въезд...
Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы
Озп (срок действия – не менее 3 месяцев до окончания тура) + копия первой страницы
Документы, необходимые для получения визы iconДокументы необходимые гражданам Российской Федерации для получения визы в Республику Парагвай
Банковская гарантия: копия кредитной карточки или распечатка из банковского счета или копия документа о владении собственностью
Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для получения визы в Афганистан
Афганистана в Москве действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения из страны,...
Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для оформления визы в грузию
Для въезда в Грузию гражданам России требуется виза. Визы оформляются как в консульстве Грузии в Москве, так и в международных аэропортах...
Документы, необходимые для получения визы iconСтажировки в университетах-партнерах: необходимые документы и процедуры Оформление документов для визы в Геную
Для оформления приглашения в Геную необходимо предоставить в цеи следующие документы
Документы, необходимые для получения визы iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы: 1
Озп, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления...
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org