Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы



Скачать 111.17 Kb.
Дата18.10.2014
Размер111.17 Kb.
ТипДокументы
Необходимые документы для оформления словацкой визы
Обязательные документы:


  • Анкеты (см. ниже);

  • оригинал загранпаспорта ОЗП (срок действия – не менее 3 месяцев до окончания тура) + копия первой страницы;

  • 2 недавние цветные фотографии фото (3,5х4,5см на белом фоне 80% изображения лица);

  • оригинал внутреннего паспорта + копии всех страниц с отметками;

  • копия свидетельства о браке/разводе;

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, размера заработной платы заявителя за ПОСЛЕДНИЕ 6 месяцев и информации о сохранении за сотрудником на период тура зароботной платы и рабочего места (подпись руководителя, главного бухгалтера, мокрая печать);

  • копия трудовой книжки (всех заполненных страниц заявителя, каждая страница заверенная мокрой печатью учреждением-работодателем);

  • документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для переезда и пребывания в Словакии, а именно: копия документа о владении автомобилем (квартирой, домом, земельным участком), оригинал справки из банка о наличии остатка на счету на имя заявителя в гривнах, долларах США или евро из расчета 55 евро на 1 день перебывания!!! или копия кредитной карточки с 2-х сторон и справка из банка о наличии денег на карточке. При отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques) из расчета 55 евро на 1 день перебывания!!!.

Для предпринимателей:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП;

  • копия декларации о доходах физ. Лиц за последних 6 мес., заверенная НАЛОГОВОЙ службой;

  • справка из банка о наличии счета и его состояния;

  • копии на недвижимость, авто и др.


Для детей до 18 лет:

  • 2 фото;

  • детский проездной документ с 14 лет;

  • фото детей от 5 лет должны быть вклеены в ОЗП родителей.

  • справка со школы, института + копия студенческого билета (с 2-х сторон);

  • нотариально заверенное разрешение от одного из родителя о согласии на выезд ребенка в сопровождении другого родителя.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;

  • справка из пенсионного фонда (о начислении пенсии за последних 6 мес.);

  • справка от одного из родственников о спонсировании тура;

*Примечание: в первой анкете - заполняются ВСЕ пункты;

во второй - ТОЛЬКО пункт № 48 (подпись туриста).


АНКЕТА ТУРИСТА



  1. Фамилия, имя, отчество______________________________________________________

  2. Девичья фамилия ___________________________________________________________

  3. Фамилия, имя, отчество отца _________________________________________________

  4. Фамилия (+Девичья), имя матери ____________________________________________

  5. Пол__________________ Семейное положение__________________________________

  6. Дата рождения _________________, место рождения: страна, город_________________

_____________________________________________________________________________

  1. Гражданство нынешнее ________________, первоначальное_______________________

  2. Серия, № паспорта (выездного документа) _____________________________________

  3. № идентификационного кода _________________________________________________

  4. Постоянное место жительства: город_________________________ индекс___________

тел. ___________________, улица \дом \кв.__________________________________________

  1. Место работы: город _________________________________, индекс________________

тел. ____________________ улица \ №____________________________________________

  1. Фирма __________________________________, должность________________________

  2. Супруг \а Ф.И.О.__________________________________________________________

Девичья фамилия______________________________________________________________

Дата, место (страна) рождения___________________________________________________

Гражданство__________________________________________________________________


  1. Дети (если едут) ___________________________________________________________

Ф.И.О._______________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Дата, место (страна) рождения___________________________________________________


  1. Срок пребывания в стране (с ______________, по ______________), дней____________

Последнее пребывание в стране (год) _____________________________________________

  1. Цель поездки ____________________________, вид транспорта____________________

Заполнение всех пунктов обязательно!

Дата______________

Подпись___________________





Заявление о предоставлении визы Словацкой Республики

Печать дипломатического учреждения



Фотография












Данный формуляр заявления выдается бесплатно.




1. Фамилия(фамилии)

Официальные отметки дипломатического учреждения

Dátum prijatia žiadosti:

Spis spracoval:

Podporné doklady:

 platný cestovný doklad

 finančné prostriedky

 pozvanie

 dopravný prostriedok

 zdravotné poistenie

 ďalšie/iné:

Vízum:

 odmietnuté



 udelené

Charakteristika víza:

 A

 B


 C

 D

Počet vstupov:

 1


 2

 viac (multi)

Platnosť od.........................

Platnosť do.........................

Doba pobytu.......................


2. Фамилия (фамилии) до заключения брака (прежняя фамилия (фамилии))

3. Имя (имена)


4. Дата рождения (год-месяц-день)


5. Идентификационный индекс (можно не указывать)


6. Место и страна рождения

7. Гражданство (гражданства) в настоящее

время


8. Прежнее гражданство (прежние гражданства)


9. Пол

 мужской  женский



10. Семейное положение:

 холостой (незамужняя)  женатый (замужняя)  живу врозь

 разведенный (разведенная)  вдовец (вдова)  другое


11. Имя и фамилия отца


12. Имя, фамилия и девичья фамилия матери




13. Вид паспорта:

 заграничный  дипломатический  служебный  паспорт (Конвенция 1951)

паспорт паспорт паспорт

 иностранный  морской паспорт  документ другого вида (указать спецификацию):

паспорт

…………………………………………………………………………………………………………………………….



14. Номер паспорта

15. Кем выдан паспорт

16. Дата выдачи

17. Срок действия паспорта по

18. Если у Вас есть место постоянного жительства в стране, не являющейся страной Вашего происхож­дения, есть у Вас разрешение вернуться обратно в эту страну постоянного жительства

 нет  да

(номер и срок действия)............................................................................................


* 19. Профессия в настоящее время

* 20. Название, адрес и номер телефона работодателя. В случае студентов указать название и адрес учебного заведения.




21. Страна (место) следования

22. Вид визы

 транзитная через аэропорт  транзитная

 краткосрочная  долгосрочная


23. Виза

 индивидуальная

 групповая


24. Запрашиваемое число въездов

 один въезд  два въезда

 большее число въездов


25. Срок пребывания

Виза запрашивается на ____ дней.



26. Другие визы (выданные на протяжении истекших трех лет) и срок их действия


27. В случае транзита: есть у Вас разрешение на въезд в страну следования?

 нет  да, со сроком действия до: Выдано учреждением:



* 28. Предыдущие пребывания в Словацкой Республике

* На вопросы, обозначенные знаком * могут не отвечать члены семей граждан государсв - членов ЕС и ЕЭС (супруг/супруга, гражданский супруг/супруга, родственники по восходящей и нисходящей линии). Члены семей граждан государсв - членов ЕС и ЕЭС обязаны документально подтвердить свой статус.

T MV SR 11-055-4 II/2OO7



29. Цель поездки

 туризм  деловая  в гости к родственникам  культура/  командировка

или друзьям спорт

 лечение  другая (укажите более подробно) .....................................................................



Официальные отметки дипломатического учреждения





* 30. Дата въезда

* 31. Дата выезда

* 32. Место первого въезда или транзитной

трассы


* 33. Средство транспорта




* 34. Фамилия (название) принимающего лица или компании в Словацкой Республике и ответствен­ного лица в принимающей компании. В случае их отсутствия укажите название гостиницы или адрес временного пребывания в Словацкой Республике.

Фамилия /название


Номер телефона и факса


Полный адрес

Адрес электронной почты





* 35. Кто оплачивает Ваши транспортные расходы и затраты на проживание в течение Вашего пребывания в Словацкой Республике?

 я  принимающее лицо  принимающая компания (укажите, кто и каким образом

(принимающие лица)

и представьте соответствующие документы): ........................................................................................



* 36. Средства для обеспечения Вашего пребывания

 наличные  дорожные чеки  кредитные карточки  размещение с питанием

деньги

 другие:  транспортное и/или медицинское страхование со сроком действия по:................................






37. Фамилия супруга (супруги)


38. Фамилия супруга (супруги) до заключения брака


39. Имя супруга (супруги)


40. Дaта рождения супруга (супруги)



41. Место рождения супруга (супруги)


42. Дети (заявления должны быть представлены самостоятельно для каждого паспорта)

Фамилия Имя Дата рождения

1.

2.


3.




43. Персональные данные гражданина Словацкой Республики, от которого вы зависите. Заполняют только члены семьей граждан Словацкой Республики.

Фамилия

Имя

Дата рождения

Гражданство

Номер паспорта

Родственная связь: гражданина Словацкой Республики




44. Я осведомлен и согласен со следующим: все персональные данные, касающиеся меня, которые указаны в настоящем заявлении, будут предоставлены соотвеесеиующим органам государсв-членов ЕС и обработаны этими органами, если это будет необходимо для принятия решения по моему заявлению. Эти данные могут быть помещены в базы данных, к которым имеется доступ у соотвеесеиующих органов государсв-членов Европейского союза, если не противоречит международным соглашениям, подписанным Словацкой Республикой.

По моей явно выраженной просьбе дипломатическое учреждение, оформляющее мое заявление, предоставит мне информацию о том, каким образом я могу осуществить мое право на проверку моих личных данных, а также на изменение или удаление этих данных, в особенности в случае их неточного указания, в соответствии с правовыми нормами Словацкой Республики.

Мне известно, что любые ложные заявления или ошибочные данные приведут к отклонению моего заявления или аннулированию уже выданной визы, а также могут стать причиной эвентуальных санкций в соответствии с правовы­ми нормами Словацкой Республики.

Я отдаю себе отчет в том, что предоставление визы является только одним из условий въезда на территорию Словац­кой Республики, и что выдачей визы не возникает право на въезд и вытекающее из этого право на компенсацию в слу­чае невыполнения всех условий въезда, вследствие чего мне могут отказать во въезде на территорию Словацкой Республики. Выполнение условий въезда будет снова проверяться при въезде на территорию Словацкой Республики. Я отдаю себе отчет в том, что я обязан соблюдать законодательство Словацкой Республики во время пребывания на ее территории, в частности относительно сообщения начала, места и срока пребывания. Мне известно также, что свое­вольное изменение заявленной цели поездки будет считаться злоупотреблением визы со всеми вытекающими из этого последствиями. Я обязуюсь, в случае, если мне будет предоставлена виза, покинуть территорию Словацкой Республи­ки не позже последнего дня разрешенного пребывания.



Я со всей ответственностью заявляю, что все предоставленные мною данные, являются верными и полными.

45. Адрес заявителя


46. Номер телефона

47. Место и дата

48. Подпись (вместо несовершеннолетних лиц - подпись ответственного лица)

Похожие:

Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы: 1
Озп, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления...
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconСтажировки в университетах-партнерах: необходимые документы и процедуры Оформление документов для визы в Геную
Для оформления приглашения в Геную необходимо предоставить в цеи следующие документы
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconНеобходимые документы для оформления визы в камбоджу туристическая виза
Для получения туристической визы (тип C) необходимо предоставить в консульский отдел посольства Камбоджи три фотографии паспортного...
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconНеобходимые документы для оформления визы в грузию
Для въезда в Грузию гражданам России требуется виза. Визы оформляются как в консульстве Грузии в Москве, так и в международных аэропортах...
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconНеобходимые документы для оформления визы в Ватикан (Шенген)
В приглашении должны оговариваться финансовые и медицинские обязательства (страховка обязательна)
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconДокументы, необходимые для оформления визы озп
Ребенку, вписанному в паспорт и следующему вместе с родителем, фотография приклеивается на анкете родителя
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconНеобходимые документы для оформления визы в Канаду
Для получения данного типа виз необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов, при этом их список отличается...
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconВизы в Чехию Сроки оформления виз
Документы на стандартную визу принимаются строго до 17: 00, документы на экспресс-визу и на ближайшие даты вылета – до 15: 00
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconДокументы для визы в Германию
В групповом порядке не принимаются документы лиц имеющих вид на жительство иностранного государства или долгосрочные учебные/рабочие...
Необходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы iconНеобходимые документы для получения визы в кнр
Консульство кнр выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org