Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух



Скачать 48.76 Kb.
Дата01.12.2012
Размер48.76 Kb.
ТипДокументы
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет


1. Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. Туристический ваучер.
По прилёту клеится виза в виде марки. Стоимость марки составляет 15 USD.Консульский сбор не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям. Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.

Требования к документам:

Наличие подписи владельца.

При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура.

Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.

В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.
Дополнительная информация:

В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Египта
Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура)

1 анкета, заполненная латинскими буквами

1 фото (3x4)

Ксерокопия регистрации по месту пребывания на территории РФ

Справка с места работы для граждан Молдовы, Казахстана, Киргизии, Таиланда, Турции, Индонезии, Филиппин

Свидетельство о браке для граждан Турции

Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

Туристический ваучер

Для девушек в возрасте до 35 лет, гражданок Молдавии, Киргизии, Таджикистана, Таиланда, Турции, Индонезии, Филиппин необходимо гарантийное письмо от агентства
Внимание! Гражданам Казахстана необходимо в день прилета предоставить свой паспорт гиду в отеле, для оформления специальной визы и регистрации в полиции Египта. Туристы, не предъявившие свои паспорта и не оформившие регистрацию в полиции, могут столкнутся с проблемами при вылете из Египта!
Информация о Посольстве Египта в Москве:


Адрес консульского отдела:
Москва, Кропоткинский пер. 12
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-13ч.
Телефон: +7 (495) 246-0234, -3096, -3080
Факс: +7 (495) 246-1064

Информация о Посольстве РФ в Египте:


Адрес Посольства в Египте:
Cairo, Dokki, Giza St.
, 95, Egypt
Телефон: (8-10-202) 348-9353, 348-9354, 348-9356, 348-9744
Факс: (8-10-202) 360-9074

Адрес Консульского отдела в Каире:
Cairo, Dokki, Giza str., 95, Egypt
Телефоны:(8-10-202) 761-4511 761-4512

Адрес Генконсульства в Александрии:
Cairo, Dokki, Giza str., 95, Egypt
Телефоны:(8-10-202) 761-4511 761-4512

Как получить визу:


Страны

получение в консульстве

получение по прилету

Без визы

Примечание

Россия

+

+

 

 

Азербайджан

+

 

 

 

Армения

+

 

 

 

Белоруссия

+

+

 

 

Грузия

+

+

 

Получение по прилету при наличии туристического ваучера (только в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха)

Казахстан

+

 

 

Обязательна регистрация: необходимо в день прилета предоставить свой паспорт гиду в отеле для оформления специальной визы и регистрации в полиции Египта

Киргизия

+

 

 

 

Молдова

+

 

 

Для женщин от 15 до 35 лет срок рассмотрения от 1 месяца. Анкета на английском. Мужчинам возможно получение визы по прилете в составе группы (только в аэропорту Хургады или Шарм-эль-Шейха).

Страны Евросоюза

+

+

 

 

Страны Шенгенского соглашения

+

+

 

 

Таджикистан

+

 

 

Возможно рассмотрение до 14 рабочих дней

Узбекистан

+

 

 

В паспортах граждан должен стоять штамп МВД,(разрешение на выезд заграницу), ТОЛЬКО личное присутствие

Украина

+

+

 

 

Похожие:

Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconНеобходимые документы для получения визы в Афганистан
Афганистана в Москве действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения из страны,...
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconНеобходимые документы для оформления визы в иран
Ирана анкету, одну фотографию визового формата (для женщин до 30 лет желательно в платке), действующий загранпаспорт (срок действия...
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы: 1
Озп, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления...
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconНеобходимые документы для деловой визы
Загранпаспорт (должен действовать не менее 3 месяцев с момента окончания поездки) + копия страницы с личными данными
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconПамятка туристам, выезжающим на отдых в египет (аре) перед отъездом проверьте наличие необходимых для поездки документов
Загранпаспорт (срок действия должен быть не менее 2-х месяцев с момента окончания путешествия и не менее двух свободных страниц для...
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconВиза на Мальдивы Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы
Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconДокументы, необходимые для получения визы
Личный документ (паспорт, действие которого по окончании визы не менее, чем 6 месяцев). В паспорте должно быть 2 пустые страницы,...
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconПамятка туристу по Сербии Визы
Для граждан других государств для въезда в Сербию необходимо иметь действующий загранпаспорт, срок действия которого не должен быть...
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconНеобходимые документы для получения визы в кнр
Консульство кнр выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы
Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет Загранпаспорт действующий не менее двух iconНеобходимые документы для оформления визы в камбоджу туристическая виза
Для получения туристической визы (тип C) необходимо предоставить в консульский отдел посольства Камбоджи три фотографии паспортного...
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org