Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1



Скачать 18.46 Kb.
Дата08.12.2012
Размер18.46 Kb.
ТипДокументы
Необходимые документы для оформления СЛОВАЦКОЙ визы:
1. ОЗП, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления визы);

Ксерокопия старого заграничного паспорта - ксерокопии страниц с шенгенскими визами + страница с фотографией (разворот).

2. Две цветные фотографии всех клиентов 3,5 х 4,5 см матовые на белом фоне, лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть 32-34 мм), не старее полугодичной давности;

3. Копия всех заполненных страниц общегражданского паспорта;

4. а). от работающих:

справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, указанием даты начала работы в данной организации и с обязательной фразой: «на период поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск (или отпуск за свой счет) с указанием дат: с какого числа и по какое»!;

б). от студентов и школьников:

справка с места учебы + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора и документ, подтверждающий родство (если таковое имеется) Также, в письме о спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!). Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.

в). от неработающих пенсионеров – копия пенсионного удостоверении + выписка с банковского счета на сумму не менее 30000 руб. или спонсорское письмо + справка с места работы спонсора. Также, в письме о спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!). Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.

5. Для детей до 18 лет:

а). в том случае, если они едут без родителей или с одним из них – копия нотариально заверенного согласия на поездку остающихся в России родителей;

б). копия свидетельства о рождении ребенка;

6. Заполненный Опросный лист для всех клиентов

7. Оригинальная подпись каждого клиента на 1 экземпляре словацкой анкеты в двух местах – на стр. 2 (п.37) и на стр.3 (последний пункт). Анкету не заполнять – ее оформляет визовик на основании, заполненного клиентом «Опросного листа»!

7. Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения);

8. Копии медицинской страховки с покрытием не менее 30000 евро (в случае самостоятельного приобретения);

Стоимость оформления визы – 55 евро/взрослый, ребенок до 6 лет, при условии, если он вписан в паспорт к родителям – бесплатно;

Срок оформления словацкой визы с момента подачи в консульство – 1 неделя, но выход визы может задерживаться, поэтому просим сдавать документы за 10 рабочих дней.

Похожие:

Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для оформления словацкой визы Обязательные документы
Озп (срок действия – не менее 3 месяцев до окончания тура) + копия первой страницы
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для оформления визы в камбоджу туристическая виза
Для получения туристической визы (тип C) необходимо предоставить в консульский отдел посольства Камбоджи три фотографии паспортного...
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для оформления визы в грузию
Для въезда в Грузию гражданам России требуется виза. Визы оформляются как в консульстве Грузии в Москве, так и в международных аэропортах...
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconСтажировки в университетах-партнерах: необходимые документы и процедуры Оформление документов для визы в Геную
Для оформления приглашения в Геную необходимо предоставить в цеи следующие документы
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для оформления визы в Ватикан (Шенген)
В приглашении должны оговариваться финансовые и медицинские обязательства (страховка обязательна)
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconДокументы, необходимые для оформления визы озп
Ребенку, вписанному в паспорт и следующему вместе с родителем, фотография приклеивается на анкете родителя
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для оформления визы в Канаду
Для получения данного типа виз необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов, при этом их список отличается...
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для оформления визы в иран
Ирана анкету, одну фотографию визового формата (для женщин до 30 лет желательно в платке), действующий загранпаспорт (срок действия...
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для получения визы в кнр
Консульство кнр выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы
Необходимые документы для оформления словацкой визы: 1 iconНеобходимые документы для оформления визы на Кипр
Гражданам ряда стран не требуется виза для посещения Кипра сроком до 90 дней. Это страны Европейского Союза, сша, Канада, Израиль,...
Разместите кнопку на своём сайте:
ru.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©ru.convdocs.org 2016
обратиться к администрации
ru.convdocs.org